Разметая, сметая, святая

Жан Гилен
Разметая, сметая, святая
Ветром свежим наполнила высь
Ты меня на крылах поднимая,
Заклинала: не падай, держись!

Я держался, но  только, слабеют.
Твои крылья и нет высоты.
И вот я уже, сил не жалея,
бью крылами, чтоб не падала ты

Ну а помнишь, как раньше парили?
Были так невесомо легки!
Как светло  мы с тобою любили.
Как теперь мы с тобой далеки.