К чему же слезы лить над лепестком пиона

Инокентий Сентябрьский
 Над строками  Мицунари-но Ганзи ЦУ


К чему же слезы лить над лепестком пиона,
Коль впереди зима, весна и снова лето?
И свежее очарованье новых лет…