Берегите Душу

Виктор Феоктистов 2
Эту мысль произведение я где то прочитал и кое что добавил своё.

БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ-
Такую фразу
Приходилось часто очень слушать
Но увы!Не видел я ни разу
Чтоб писали-БЕРЕГИТЕ ДУШУ!

Где то там-внутри у человека
Есть душа дарованная Богом
В суматохе сумрачного века
Всё трудней у той души дорога
               
Вся она испачкана,избита
В мире беспредела и разврата
Человеком во грехе забыта
И достойна не хвалы,а мата

Злой душе закрыты в небо двери
На суде не будет оправдания
Благодать душе дана по вере
Оградив от вечного скитания
               
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ!
Мне эту супер фразу
Приходилось часто очень слушать
Человеку лучше стало сразу
Если бы доверил Богу душу!