Счастье - птица белая

Думивлад
Мне спустилось на ладонь
Счастье – птицей белою.
Веры обогрел огонь –
Силу её ведаю.

Светом утренней зари
Темь ночи взорвало,
Сердце, в омуте любви –
Дробью застучало.

Поле вспахано души –
Ни межи, ни граней.
Поросль вырасти спешит
Радостью бескрайней.

Жизнь бурлящею рекой
Разлилась по венам.
Расцвела душа весной –
К новым переменам.

Улыбнуться дню спешу –
Вдоволь насладиться.
И дышу, дышу, дышу -
Счастье, всё же птица…

(08/2014)