Все минует

Ирина Талых
               

                Все  минует – печаль,  неудача,
                Все  пройдет  да  быльем  зарастет…
                Дождь  осенний  за  окнами  плачет,
                Ветер  нудную  песню  поет.
                И  рассвет  долгожданный  не  брезжит,
                И  легко  затеряться  во  мгле…
                Но  зима  рукавом  белоснежным
                Вытрет  слезы  на  стылом  стекле.