Утрата

Черепков Геннадий
Я утратил чувства,
К той кого любил.
Не стерпеть коварства,
Позабыть решил.

Письма  оставляешь,
Без ответа мне.
И не позволяешь,
Заходить к тебе.

Что же вдруг случилось,
Безразличен взор.
Мне ли показалось,
Это всё лишь  вздор.

Вот любовь проходит,
Чувства улетят.
Бог наверно видит,
Пусть меня простят.

Поцелуй прощальный,
Мне не надо ждать.
Я пойду, печальный,
Новую искать.

Обниму красивую,
С рыжей головой.
Хоть не очень умную,
Но зато со мной.

Ночи очень тёмные,
Проведу я с ней.
Все слова красивые,
Прошепчу я ей.

Но когда-то в двери,
Постучишь опять.
Чувства все сгорели,
Нечего менять.

Просишь меня твёрдо,
Чтобы смог простить.
Я скажу ей гордо,
Тихо, дочка спит.