Ещё один рассвет

Лариса Конина
Ещё один рассвет подарен...
Встаёт величественный диск.
Нюансы бликов  до окраин,
царит торжественности миг.

Ещё один подарен ливень...
Отмыта дочиста земля.
С годами ближе и красивей
в ромашках преданных поля.

Ещё один подарен вечер...
В окошках шепчутся огни.
Небесный свод Луною светел,
и звёзды - ангелам сродни.

Коктейлем  всякий день разбавлен,
различный вкус не повторить.
Ещё не поздно, шанс представлен,
дана спасительная нить.

За каждый миг, что мне подарен,
хочу   судьбу благодарить!