Букет

Ольга Петровна Попова
Цветы в букете, без сомнения,
Подарят шлейфом аромат,
И чудных запахов мгновения
В душе раскроют дивный клад.

В благоуханье – безотказные,
Цветы – поэзия без слов.
Я соберу букеты разные:
Один из них – букет стихов,

Другой сравним лишь с бриллиантами,
Он очень дорог для души –
Из доброты и с вариантами –
На всякий случай хороши.

Из слов признаний – композиция,
А почерк, словно звездопад,
Веками множится традиция –
Букет превыше всех наград.

Поступки схожи с первоцветами,
С букетом солнечных лучей,
Влюблённых встреча - явь с рассветами,
Чей жар и свет лишь горячей.

Букет цветов – всегда признание -
Успехи дня, блаженства миг,
Эмоций смысла понимание
И чувств живительный родник.

Фото Попов В.С.