Нине

Василий Манченко
Преклоняются колени
перед Вашей Красотой…
Ассирийский царь Ниневий,
перевоплощённый мной,
милой женщиной явился,
примостившись у окна,
улыбнув загадки сфинксов,
дарит воплощенья сна…