Звездопад

Любовь Ларкина
   

Ты,  словно  летний  звездопад
В  мой  мир  ворвался,
Ещё  и  слова  не  сказав,
В  любви  признался
Прикосновение  твоё
Пронзило  током
И  обожгло  меня  огнём,
Как  боль  упрёком.
                26/10 – 2014 г.