Раздеты кусты

Владимир Сафонов 2
Уж поздняя осень,
Раздеты кусты,
Но яркие очень
Рябины плоды!

Она по морозцу,
Конечно, вкусней,
И птицы без спросу
Пируют на ней.

Какое везенье!
Довольны все птахи:
Им в зиму спасенье,
Забыты все страхи.