Я такая одна!

Татьяна Шастова-Курбатова
Я такая одна, ну, как редкая птица,
На пальцах сосчитать, счет идёт в единицах.
Не рожаю стервят, не люблю клевать падаль,
Обо мне говорят, не умешь ты плакать!

Разучилась ходить поступью женской,
Я такая одна с походкой ижевской
И  горланю не то, ну, совсем не по-бабьи,
И откуда взялось оно - препохабье?


Я загадка природы! О,великая мать!
Ты чего учудила? Им меня не понять!
И вы знайте, мне в кайфф, прибывать в своем теле,
И к тому ж у меня-каблуки и  гантели!



http://www.stihi.ru/2014/10/30/3107
Да, не женское. И не бабье даже...
Мне тоже не нравится. Потому и взяла себе, чтобы всегда было под рукой, как напоминание...
Вообще-то там еще много не женского.Да всё скопировать не получится.

В моем понимании женщина должна быть, как кошка- мягкая, бесшумная...
Таких обычно, любят.
А не тот образ, что в стихотворении...ЛГ обречена на одиночество...

Татьяна Дорофеева-Миро   30.10.2014 19:37   Заявить о нарушении правил

Танечка, а не хотела бы Ты дать к стихам подобные комментарии? Я давно знаю тебя, но я почему-то подумала. что это и Твоя позиция... Думаю, воюет опять, Танюша! Целую!

Кариатиды Сны   30.10.2014 20:01   Заявить о нарушении правил

я может, и бунтарка... но до мужицкого не дохожу.))) это - не моя позиция.И грубость с хамством не считаю народностью.

Татьяна Дорофеева-Миро   30.10.2014 20:15   Заявить о нарушении правил

Я так рада этому, моя нежная. чуткая и глубокая Танечка!

Кариатиды Сны   30.10.2014 20:30   Заявить о нарушении правил

Спасибо, Татьяна, что ты рядом!

Татьяна Дорофеева-Миро   30.10.2014 20:56   Заявить о нарушении правил