Версия археолога 2чт

Виталий Бикеев
Вдруг археологи смутились у находки,
Которой было триста тысяч лет:
-Находка наша против всякой логики.
-Не мог в то время это сделать человек.

-Может помог инопланетный разум,
Чтоб удивительный такой создать "венец"?
Сказал другой:-Не слышал я ни разу,
Такую версию что с ними был Творец...