Повторю! конечно, повторю...

Светлана Брославец Рокнролл
"Не хочу! Не буду! Позабуду…"
а сама ищу тебя повсюду…
отгоняя тысячи сомнений,
утешаюсь, глядя на зарю…

и, встречая солнце, улыбаюсь…
надо жить. и я ни в чём не каюсь…
если Бог предложит новый выбор,
повторю! … конечно, повторю...

рук тепло… ты - мой... мечта летает..
в снах моих тревогу унимает…
я опять бегу к тебе, любимый!!!
потому что я люблю…. люблю…

**********************


фото из интернета