Не обманывай себя

Светлана Брославец Рокнролл
Не обманывайте себя, люди… Люди!
Каждый  там и с тем, с кем хочет быть…
Не обманывай себя, и грусть не будет
Душу твою ночью бередить…

И не будешь думать о разлуке,
И не станешь бегать от петли…
И во сне спокойно сердце будет
биться в такт дыханию  Земли…

Хочешь жить с любовью, без печали?
без борьбы, без ревности, без слёз?..
Не обманывай себя!..  мы просто стали
лет на  двадцать старше наших грёз…

****************