Бессмысленно...

Светлана Брославец Рокнролл
бессмысленно качается звезда…
(вернее, для меня она бессмысленна…)
и жизнь не повторится никогда…
(точнее, думаю сейчас, что это – истина…)

качаются берёзы под окном,
Есениным воспетые  и дивные!
божественны  изгибы их стволов! – 
напоминают стаю лебединую…

шумит рассветной нежностью печаль…
а кажется, что это просто ветрено…
и утро подарить спешит нам даль,
а сердце к прошлому стремится… … медленно

доходит до сознания весна,
сменившая кошмар зимы простуженной…
всё расцветает на земле… но май
не наступает на душе…  разбуженной

тревогой солнечные дни полны…
а разум хочет отдохнуть от грусти…
от той зимы… моей беды… твоей вины…
от наших слов и слёз…  давай отпустим…

май… давно…

*****