Высокомерие

Яна Ландо
Высокомерие подвластно только слабым,
Мы утешаемся своим надменным миром,
Мы стали выше тех, кто для забавы дан нам,
И этот ад чумы - зовем всё пиром

Высокомерие - попытка спрятать глупость,
За взглядом полным холода и сабель,
Мы тризну воем, до свиданья юность,
И наполняем печень силой жгучих капель

Высокомерие - оправданная жалость,
К себе, к своим бессмысленным мытарствам,
Нам не хватает силы, силы малость,
Чтоб разорвать убогий круг пространства