Лютозверь

Наталья Трунина
Тебя не было рядом
А ты обещал
Я готова была поверить
Ты скажешь наверно - я долго искал
Но в раю не нашел и исчезнул

Ты так редко мне снишься
Я не помню когда
Я вдыхала вживую твой запах
Но ушел навсегда оборвав провода
На кровавых но белых тех лапах

Руки помнят изгибы на каждой твоей
Очень грубо не выбритой коже
Каждый миг осязаний что был так велик
Но вдруг стал столь ужасно негожим

Лютозверь что принять не готов
Правды всей что является гадкой
Омерзительность боль - это всё не твое
И является будто загадкой

И когда ты поймешь
Что всё то что ты есть
Есть всё то что ты так отрицаешь
Вот тогда ты поймешь
Отчего ты идешь
И что нужно вернуться обратно .