Крик тишины...

Ольга Сухова 2
Без тебя эта тихая звёздная ночь.
Без тебя...И никто мне не сможет помочь.
Сердце стонет и стынет....
Почему же так режет мне слух тишина,
Словно резко задетая ветром струна...
Словно вопль в пустыне...

Сквозь стекло пробивается отблеск луны....
Я не знала, как страшен он, крик тишины,
Как он горек бывает!
Столько долгих ночей провела я без сна...
Без тебя и постель, как змея холодна,
И душа остывает...

Нелегко мне без рук твоих тёплых, родных
Выживать в ощущении страхов ночных,
В тишине этой стылой...
Всё шепчу в пустоту: Возвращайся скорей!
Моё сердце застывшее лаской согрей...
Мой хороший, мой милый...