Летопись жизни

Роман Тимин
Летопись жизни он пишет внутри,
Слова, словно ноты, рождают судьбу,
В симфонии этой - ты посмотри -
Все краски и ритмы - как сон наяву.

В сложном сплетении мыслей и чувств,
На грани безмолвия, звуков дождя
Рождается жизнь маэстро искусств,
Что призвана к жертве во имя Бытия.

Простор океана, гор тишина,
Шёпот лесов, цветов аромат
Так просто ложатся в сердца слова,
Звучащие мягко Истине в такт.

Музыка жизни уносит меня,
Дорога судьбы обрывается вдруг,
Словно струна, издавая любя,
Искренний дух пробуждающий звук.

И растворяется всё в тишине
На самом пределе молитвы и слёз,
Блаженство рождается Богом во мне,
Как аромат расцветающих роз.