Амнистируй!

Ксана Поликарпова
«Амнистируй любовь, амнистируй!
Дай свободу ей (хоть под залог).
Не казни, не терзай, а помилуй,
Извлеки не последний урок!

Отпусти свою страсть на свободу,
А желаниям пути укажи,
Подари краски дня небосводу
И развей «не могу» миражи.

Амнистируй любовь, амнистируй!
Ведь она, словно воздух, нужна.
Самого ты себя так помилуй..

Амнистируй!»..

…просила Весна.


03:33
02.11.2014