Улыбнись!

Наталья Сытникова
       Шарж.

Кульман. Ватман. Карандаш.
Получился милый шарж:
Борода, усы, да грива
И улыбочка игрива!


        * * *


P.S.
Сходство ЛГ  с  А.Эйнштейном -
                о т н о с и т е л ь н о.