Сны

Кирилл Толмачёв
1.
Снова бьется ветер в стекло
И деревья гнутся к земле.
Наше время вновь истекло,
Ты исчезнешь скоро во мгле.

Я боюсь открою глаза,
А это вовсе был и не сон,
И больше не вернуться назад,
И больше нам не петь в унисон.

Припев:

Мне снятся безумные сны,
Они реальны как ты.
Слова уже не нужны.
Мы обошли все посты.

Я вижу реальные сны,
Они безумны как ты.
Нам не дойти до весны,
Уже разводят мосты.

2.
Это рвется сердце во мне
Или это нож по стеклу?
Я опять очнулся во сне,
Вновь меня зажали в углу.

Я бегу по краю дождя
И уже не чувствую ног,
Но не могу найти я тебя,
Кто бы мне проснуться помог.

Припев:

Мне снятся безумные сны,
Они реальны как ты.
Слова уже не нужны,
Мы обошли все посты.

Я вижу реальные сны,
Они безумны как ты.
Нам не дойти до весны,
Уже разводят мосты.