А небо рухнуло..

Виктория Тестаруда
А небо рухнуло.
И надо выстоять.
Так не впервой.
Уже со мной случалось.
Театр кукольный,
Толпой освистанный,
Собрав шатер,
отправился скитаться.

Надежды сникшие
Накроют новые.
И с ног на голову
Вдруг ставший мир
Воспрянет силами
И встать попробует,
Стряхнув с оковами
Остатки лжи.

Мой мир с оси сошел.
Летит на скорости
В бездонный океан
Звезд неизвестности.
Всё будет хорошо.
Как в старой повести.
Сегодня мир мой пьян,
Устав от трезвости

И я лечу вперед,
Отбросив лишний груз

Сегодня мой черед
Открыть дверь словом "Пусть.."