Я теплым дождем укрою тебя

Радуга1
Я теплым дождем укрою тебя
И в небе ночном подарю тебе звезды
Пусть осень придет - золотая листва
Ты не задавай ей лишних вопросов

А в парке опять скоро выпадет снег
И будут кружить городские метели
И пусть со мной рядом тебя сейчас нет
Но будет весна, твое сердце согреет

Быть может ты вспомнишь прекрасный закат
Роса по утру, на траве серебрилась
Мы просто любили и как я был рад
Но осень пришла, с тобой мы простились

А дальше неделями были дожди
И серые тучи стояли стеною
Ты если все это читаешь, прости
Прости, что теперь ты уже не со мною