Жестокосердным

Татьяна Алексеевна Юдина
            Пожалуйста, ответьте на вопрос,
            Будь рядышком сейчас Иисус Христос,
            Могли бы вы кому-то зла желать?
            Ругаться, сквернословить, обижать,
            Завидовать, ехидничать, дразнить,
            Вредить и унижать, кого-то бить...
            Обманывать, наглеть, не уважать,
            Страдать заставить, люто угрожать?..
            
            Жестокосердным быть - себе же всё во вред,
            Известно, зло простить - умышленное - НЕТ!
            И чтобы не давил тяжёлый злобы груз,
            Живите, чтоб любил вас Божий Сын, Иисус.
            Тогда возможен шанс, надежду вам иметь,
            Без громких, лживых фраз - спасение, не смерть.

            02.11.14
            С-Петербург

            
            http://www.stihi.ru/2011/08/09/4559
                "Развивайте любовь!"