Полонез Огинского

Алла Зенько
Звучит «Полонез Огинского» из очень далёкого прошлого...
И шаг, повторяя, за шагом – прощаешься с одиночеством.

Под музыку, взявшись за руки, ты видишь сияние света...
Хоть молодость пролетела, так хочется вернуть лето!
А сердце стучит от волнения, но это – всего лишь видение.
И не хватает терпения дождаться... минуты забвения.

Звучит полонез Огинского... из очень далёкого прошлого
И я замедляю шаг, прекрасной музыке в такт...