Вдохновение

Васильева Алла
 

Сегодняшний день, пройдет словно тень.
И завтра, опять повториться...
Что делаешь ты для жизни своей,
Для цели к которой стремишься?

А знаешь ли, миг и есть твоя жизнь.
Хватайся за это мгновенье!
Не трать ни секунды, на то что-бы
Лень прорвалась в твоё вдохновение.