БОЛЬ

Ирина Авакова
Радость вспыхнула пламенем... задремало предчувствие...
Душу счастье внезапное довело до бесчувствия -
В вихре осени солнечной ураган не заметила
И зимы приближение в одиночестве встретила...

Мне б подняться над радостью, не теряться в беспечности -
Не смотрел бы так пристально тусклый взгляд чёрной вечности...
И земля пригорюнилась, ждёт снежинок и холода,
Тихо падает каплями боль туманного города.