Скрипичное торжество

Марина Красовицкая 2
Скрипка пела в ночи окрылёно…
Кто-то тихо играл на струне
Откровений… желания тонко
В ряд расставив в скрипичной судьбе.

Вздох печали - полёт восхождений...
Звук страданий и царство хвалы
Траекторий… красивых парений
В не безоблачном роке судьбы.

Муза музыки - вечности звуки
И в руках скрипача торжество
Поражений… и взлётов удачи...
Сверхзадачей живых - существо.