Я судьбы ломаю, как прутья

Алатэя
Я судьбы ломаю, как прутья,
Как шторм, накренивший корабль.
Я снова стою на распутье,
Не зная пойти мне куда бы.

Я снова гляжу в неизвестность,
Туда, где виднеются скалы.
Какая прекрасная местность
Для душ от заботы усталых.

Я снова не плачу, а вою,
Зову тех, кто дорог и нужен.
Но только что я для них стою?
Мой голос так слаб и простужен.

Я судьбы ломаю, как прутья...
Меня равнодушие гложет.
Я снова стою на распутье,
Мне снова никто не поможет.