Пойдем со мной родная

Александр Сутчев
Пойдем со мной родная в ночи даль
Средь звезд блуждая по тропе незримой.
Оставив беды, горе, боль, печаль.
Испить  любви с тобой неутолимой
Средь звезд в ночи мерцающих пройдем
Друг друга поцелуем согревая
Придя в Обитель чашу, мы нальем
Любви и страсти до самого края
Ты пригуби, не бойся я с тобой
Душа и сердце пламенем пылая
Тебя согреют,  в неге растворяя
В блаженстве подарят тебе покой
Пускай кружится звездный хоровод
Для нас Вселенной музыка играет
Любви Планета нас с тобою ждет
Мечта в Мир Груз и Сказок погружает