Ошибка человечества...

Лилия Костюченкова
Любовь - не следствие Разума,
И даже не Чувств, ни Души...
Любовь - это как органайзер-
В ней все ипостаси сошлись -
Душа принимает Чувства,
А Разум дает им Добро.

И если вдруг кто то скажет,
Что разум мой поврежден,
Коль я за три месяца счастья
Всю Жизнь положила на кон
Всю Жизнь предаю Разлуке...-
Отвешу ему поклон! )

Отвешу поклон Сожаленья -
Не знал, Чьей Любви творенье,
Не знал, для чего он Живет,
Не знал, Чью траву он мнет..
Не знал, что все капли росы
Его умоляли - Пойми..

Мне жаль тебя, Человек,
Что ты не создал побед..
Победы над силой Духа.
Ты Жизнь превратил в Разруху.
Ты Жизнь превратил в рутину,
Которая - непобедима...

И нет для тебя больше слов,
Ты первый отверг Любовь...