Снеговик

Дмитрий Юношев
В погоду снежную,
Ватагой дружной.
Решила детвора,
Слепить снеговика.

Кто-то лопатами снег толкает,
Кто-то по земле колобки катает.
Так вот бригадой дружной,
Затея кстати будет нужной.

Снеговика слепили огромного,
Чуть-ли не полтонного.
А теперь резвись пацанва,
На славу потрудилась детвора.