Первый

Николай Семерня
Шел год, а там уже столетия мелькали,
А крылья так обратно не росли,
Я брошен был, спалили перья,
Любовь свою, я продолжал нести,
Забыли Бога, верою его предали,
Но продолжаю путь, свой крест нести,
Что выбрал, за предательство святых,
Архангел имя, слово Легион,
Один из первых, что полюбил людей как он,
Идут года, столетия плывут, в людей я верю, не забудь...

"GK - DDK©".