Военный городок

Дмитрий Юношев
Мне снится запах сирени,
Мне снятся там прожившие люди.
Там мой дед,тоже жил,
С теми пацанами,я дружил.

Военный городок.
Окунуться туда б хоть на часок,
Хотелось бы вернуться браток.
Но прошлое ушло в песок.

Рядом с городком,переулочек тянулся,
Нежно и сладко,он нам улыбался.
А когда наступила время расставаться,
Городок нехотя с нами прощался.