Когда тебе обидно за то, что друг предал

Руслан Перов
Когда тебе обидно
За то, что друг предал
Ты думаешь, устал он
Еще не все видал

А рядом светит "Солнце"
Прижавшись к тебе чуть
Дрожит оно от страха
Чтоб счастье не спугнуть

© Kuksha