Навеяло...

Вячеслав Мещовский
Я вернулся в молодость свою.
Снова в парке с девушкой стою.
Об руку рука и сердца стук.
Млечный Путь скрепил объятье рук
В кронах лип как Ариадны нить
И невольно хочется любить!
Тишина...Вокруг ни огонька
И на волю просится строка:
"Я вернулся в молодость свою,
Снова в парке с девушкой стою".