По снежному полю...

Ирина Беларусова
ПО СНЕЖНОМУ ПОЛЮ...

По снежному полю,
За ветром, за долей,
С верой вкупе
И с крепкою волей,
Без страха,
Сомнений и сожалений,
Вперед за мгновеньем
Из сновидений...
Мгновение это -
Дивная сказка,
Зимняя, нежная,
Белая   ласка,
Солнышка вздох
И поцелуй - взрывной,
Сумасшедший
Вихрь из бурь...
Его позабыть
Не выходит никак,
При мысли о нем
Стучит сердце не в такт,
Беспорядок в душе
И кавардак,
Я к нему, я за ним...
Хоть босою, хоть как...

02.11.2014 г.