Давным-давно

Наталия Свитай
Давным-давно, давным-давно
Все это было.
Как будто истинно важно,
Но так уныло.

Сплетенье рук, изгибы губ,
Влеченье глаз.
Но… увидала я не Вас,
Совсем не Вас.

Печальный стук колес
По грязной мостовой.
Я удаляюсь от того,
Что звалось «боль».

Сплетенье рук, изгибы губ,
Влеченье глаз.


Я не для Вас,
Я не для Вас,
Я не для Вас.



                1991