Не подвластна...

Инна Вин
Экс на «Не хочу хотеть чужого» (Ксана Поликарпова)
http://www.stihi.ru/2014/11/02/950

"Примерила гипотетически" ситуацию на себя.

**
Не хочу хотеть...Но, всё же, не подвластна.
Я мечтаю... и люблю... И прочь гоню!!!!
Все свои желания и страсти.
Понимаю, погибаю. И живу!!!
Я живу своими ожиданиями счастья,
Пусть в мечтах, но там ты будешь мой...
Как же это страшно! Как же это сладко!...
Хорошо, что я не переступила грань!
...Не хочу хотеть... Уже я не мечтаю...
Поняла давно - чужое не моё!!!
От тебя я отрекусь, моё ль ты счастье?!
Не моя судьба!!! Ты не стучись ко мне в окно...

/буду редактировать/