Антидепрессанты для корабля

Роза Инков
В мировом океане переминается с волны на волну
Старый авианосец, растерян его капитан
Корабль всё глубже погружается в подозрительную тоску
Сломан громоотвод, приближается ураган

Палубы и ангары укрывает чёрная меланхолия
Авианосец шепчет своему капитану: "прости"
Диагноз как приговор: "утерян смысл существования"
Лечит электрошоком гроза, небо грохочет, свистит

Трещит стальная обшивка, корабль выстанывает вопросы
В чём причина быть, если всё исчезает в конце пути?
Кто я миру? Зачем я? Куда подевались матросы?
Что такое счастье и как мне его найти?

Корабль плачет, о волны бьётся в истерике
В поисках выхода из лабиринта вечного ноября
Капитан годами мечется от берега к берегу
Ищет антидепрессанты для корабля