Вечера прибавляют забот...

Александр Зрячкин
Вечера
Прибавляют забот,
Отдохнуть
Не успеешь почти,
Незаметно
Закончится год,
Что недавно
Открылся в пути.
Вроде, время
Скользит не спеша,
А посмотришь -
Уже утекло
И в заботах
Хмельная душа
Вспоминает
Былое тепло.
И опять
Завершается год.
Город вновь
По колено в снегу.
Вечера
Добавляют забот.
Без тебя я прожить
Не смогу...