Одиночество 1

Осадчая Людмила
Я в одиночестве бродила по проспекту,
Прочла рекламу, набираясь интелекту.
Затем глядела в небо на Луну,
Так стало скучно, хоть иди ко дну.

И в круглосуточном купила апельсин,
Он тоже был в количестве один.
Одна собака пробежала мимо,
И дворник мел метлой неутомимо.

Один листок на голову упал,
А в ресторане за окном кружился бал.
Одну и ту же песню пел певец,
Он о страданьях множества сердец.

Так стало грустно, ох, заплачу счас,
Нет, не заплачу, а пущусь я в пляс!