Золотая пора.. , ау!!!

Ольга Селезнёва Золотая Няня
            
Много  было  у  нас  впечатления,
Как   закончились,   летние    дни!
Пролетели   они,  как   мгновения,
Время,  стой,   погоди,   не   гони!

Как    чудесно    и    весело    катятся,
Золотые,        погожие,       -         дни,
И малы, вдруг  становятся  платьица,
Детство, стой,   -  погоди,   не   гони!

В бурных красках кипения  Юности,
Помним     те,    -   "Золотые"    года!
Сколько   ж,   в   них,  мы   наделали, -
Глупости!.,
Но,  как  тянет,  вернуться,   -   туда!

Вот   уж.., - "Тридцать",  мне  завтра,
Исполнится!
С    Юбилеем,    поздравят    Друзья!
Детство,     -      милою        Сказкою, 
Вспомнится!.,
Но попасть, в неё  снова, - НЕЛЬЗЯ!!!