налетели дожди

Людмила Сербанова
Налетели дожди
тает осени грим
стали ночи темны дни не ясны
мы в сердцах говорим
уходя уходи
хотя с сердцем увы не согласны
И бежим наяву
или мысленно вслед
а что будет при встрече не знаем
и у всех на виду
со слезами рассвет
забывая обиды встречаем
Но не верьте словам
да любовь не проста
и она не бывает святою
если скажут уйди
а в глазах пустота
возвращаться обратно не стоит