Ноябрь нам дарит погожие дни

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение Дмитрия Васильевича Толстого "Прощальный костёр".

Ноябрь нам дарит погожие дни.
Но так быстротечно проходят они.
Последние листья ложатся на землю.
Природа как будто тихонечко дремлет.
Её не разбудит и солнышка луч.
Нахмурилось небо под тяжестью туч.
То дождь моросит, то срывается снег.
Ничто не замедлит у времени бег...