Он скоро - этот день

Вадим Ефимов-Борисов
Тень свечи, как гильотиной,
Отделяет свет и тьму,
В день Святого Валентина
Очень грустно одному.

Но печаль свою отринув,
Чтоб зимою, как в раю,
Мы растопим нашу льдину,
Поплывем с тобой на юг.

Нас  снежинки догоняют,
Ветер дует за углом,
И твои слезинки тают,
Нам с тобой тепло вдвоем.

Поцелуями согрею
Твои щеки, губы, нос.
Этот парень нам милее:
Валентин – не Дед Мороз.

И любовь, святая птица,
Нам подарит два крыла,
Снова будет здесь гнездиться,
И прекрасна, и светла,

За окном метелью белой
Все застелено кругом,
Мы с тобой душой и телом
Вместе отогрели дом.

Валентину ставим свечку,
Пусть святой еще не раз,
Словно бедную овечку,
Сохранит любовь для нас.
4.02.12.