абонент недоступен

Евгения Токарчук
абонент недоступен.
у абонента внутри сплошные осколки.
абонент закупился суперклеем и пытается все исправить.
абонент ненавидит память.

абонент пытался быть на плаву,
а в глазах плескалось "тону, тону,
занесло на глыбу мою корму,
и теперь я просто иду ко дну."

абонент потерян.
не пытайтесь ему дозвониться.
(это как самоубийца
на спасательной линии самоубийц
очень-очень плохая идея)
__
где я, любовь моя, где я?