Кукушечка

Фаина Мотрук Детям
 Поёт в саду кукушечка,
 Считает мне года.
 Ку-ку-ку кукушечка,
 Я рад тебе всегда.

 Считай, моя кукушечка
 И песнь твоя проста,
 Ку-ку-ку кукушечка,
 Достать бы до хвоста.

 Я вырасту, кукушечка,
 В лесок к тебе приду.
 Ку-ку-ку кукушечка,
 Я домик твой найду.

 Тебе насыплю зёрнышек,
 Мне будешь куковать.
 Считать я буду пёрышки
 И с хвостиком играть.